Так бывает

Осенняя Тетрадь Луговская
На севере, где солнце на рассвете
Снега слепые краской жизни метит,
И шаг случайного прохожего в тиши
Поднимет стаю невесомых куропаток...
Надежды привкус долгождан и сладок,
Всё позабудется в бескрайности глуши.
Не стоит больше раны бередить,
В часах бессонных ночи проводить,
Доказывать, что всё идёт как надо.
Шагну я в полночь стылую во двор
И выстрелю в лицо судьбы. В упор...
Вздохну свободно и прилягу рядом.