Нарисуй...

Валерий Пешнов
       ***
НАРИСУЙ…

Лето выпито нами до донца,
Незаметно пришли сентябри,
Нарисуй меня лучиком солнца,
И про то, что скучаешь соври.
Нарисуй мои губы и плечи,
Про отраву любви говори,
Нарисуй наши летние встречи
И осенним туманом сотри.

Рисунок позаимствовал у LISA forever )))