Раскопают отзывы

Марк Эндлин
Я не могу никак найти логичную причину -
три четверти моих читателей мужчины.
Успех у женщин свой надеждами лелею,
но почему-то с ними обстоят дела слабее.

Статистика мне результат не присылала
по трансвеститам и транссексуалам.
Но в скором времени я всё-таки надеюсь,
что раскопают отзывы с Помпеи.