Сегодня я уйду довольным и счастливым

Анна Кортесс
Сегодня я уйду довольным и счастливым
Завтра я вернусь пьяным  под дождем
Будет мне конечно грустно и тоскливо
Но все же я уйду не жалея ни о чем

Я буду вспоминать все сцены
Сознание нарисовало их в запас холодных дней
Потом я вспомню все, что когда то наболело
И уйду с улыбкой, под звук угасших фонарей

И всё ведь вроде тихо
И сердце успокоилось давно
Но где то не хватает небольшого штриха
Хотя по сути всё уж решено