Пороша

Елена Киселева 7
Тучи для неба тяжелая ноша.
Будто свинцом они все налиты.
Ветра порыв и мгновенно пороша
Осени теплой все стерла черты.

Белых крупинок огромные горсти
Ветер швыряет как будто от злости.
Видно твои заметает следы.
Те, что оставил мне на сердце ты.

Не было чтоб никакого возврата.
Чтоб не осталось от осени злата.
Чтобы забыла тепло твоих рук.
Не было чтобы, ни встреч, ни разлук.

Чтоб мой покой не нарушил ничем.
Чтобы твой образ растаял совсем.
Чтобы могла полной грудью дышать.
Чтобы тебя перестала я ждать.

Ты или я, может, в чем  виновата.
Счастливы ж были с тобою когда-то.
Память не стоит теперь ворошить.
Снова любить будем, верить и жить.
24.10.2017