***

Татьяна Близнюк 2
Куплю я билет,и уеду поверьте
Туда,где меня не найдут даже черти
И спросите вы:"Что толкнуло на это?"
А вы посмотрите на мир безответный
Все стало пустым,безобразным,отвратным
Глаза что полны обещаний невнятных
Такие вот люди,их сеть поглотила
Фальшивые чувства,на грани разрыва
Живут по сети,узнавая ответы
Что долго хранятся внутри интернета
Куплю я билет и уеду поверьте
Туда где меня не найдут даже черти