Почему вы ходите в театр?

Станислав Прохоренко
Почему вы ходите в театр?
Что вы там находите
Часами?
Кто там Робеспьер и кто Марат?
Кто там против вас и кто там с вами?
Кто туда билеты продаёт?
Чем артист живёт, сойдя со сцены?
Кто ему в квартире уберёт?
Кто ему прочистит мысли, вены?