Бывает...

Владимир Балыкин
Бывает масло, как ружьё,
Трамваем выстрелит по жизни,
Возьмёт холестерин своё
Иль по-другому слюной брызнет.
И в каждой капельке его
Добро и зло не угадаешь,
Вот также доброе вино,
Где упадёшь с него, не знаешь..