В душе звучат живительные струны

Клыпин Андрей Геннадьевич
В душе звучат живительные струны,
И не страшит убогая печаль,
Поскрипывает колесо Фортуны,
Судьба ведёт, как прежде, вдаль.

И пусть средь многих подношений
Нам жизнь добавит украшений,
В виски вплетая платину
И на лицо бросая патину.

Уж много было, много еще будет,
Нельзя терять умения мечтать,
А сердце годы не остудят,
И будет пыл вершины покорять.

Нельзя душе без вдохновенья,
Нельзя от жизни отдыхать,
Да будут новые стремленья,
А мысли просятся летать!

2016 г.