Первая, кто расскажу о счастье

Твоя Ена
Первая, кто расскажу о счастье.

Вспомни ромашки и платье в пол,

То как безумно стихи читала

Миру, что не в меня влюблен.

Пусть очарован и хуже бреда,

В каждой не мысли мой полустон,

В каждой победе - твоя победа,

Все чтоб сберечь беспокойный сон.

Не потревожить и не коснуться.

Сотни причин не сбежать до утра

В этом пожалуй твое искусство,

Не отпустить пока все же жива.