Найти Любовь...

Клавдия Лаштур
В мире достаточно похожих на тебя людей!
Найти свою любовь не сложно, удержать сложней.
Вот думаешь, партнер мыслит, как ты тоже.
А вот и нет. Разнятся ваши взгляды, интересы
И далеко не все мы принцы и принцессы.
Когда это осознаешь? Сколько понадобится дней?
Станешь взрослее, мудрее, изменится он.
И кто из вас теперь больше влюблён?!
Полюбишь ли вновь, проснувшись на рассвете.
Увидишь, многое изменилось и в нём и в тебе.
Возможно есть уже взрослые дети.
Кто вы теперь, для друг друга в судьбе?!
И счастлив тот от осознания будет,
Кто при встрече поймет, с первых слов.
Что это? чувств признание или настоящая любовь.

Зима 2017
Посвящаю всем влюбленным парам.
Искренне надеюсь, что у вас есть крепкие и взаимные чувства.
Лаштур Клавдия.
Цикл стихов"в тетрадь..."