Пока он

Евгений Бутузов 3
   Бизнес-есть бизнес
   И что не говори
   Пока он существует
   Всегда у вас враги

Они вас не заставят
Долго очень ждать
Возможно с кем-то стравят
А могут наезжать

   Любые здесь приемы
   Лишь важен результат
   Залезут к вам шпионы
   И будет он как брат

Вот также и такое
Вот также и везде
И в странах есть любое
Завязнут на войне