Собчак - не мать уныния

Владимир Грикс
Собчак никак не тянет на "мать уныния".
Она из племени развлекающих.
Разве они унылы?
Дома - да! но не на людях.
Унылым жил к примеру, Зощенко.
А уж как развлекал!
И этот термин лишь придаёт ей вес, которого у неё не имеется.