Безрассудно

Анастасия Обатурова
Я влюбилась в тебя безрассудно,
За тобою уехала в даль,
Я скучаю, порою мне трудно,
Но, по-правде, с тобою  мой рай.

И не важно, что все изменилось,
И все близкие так далеко,
Я со всем ведь уже смирилась,
Обнимая тебя, мне  светло.

Я влюбилась в  тебя безрассудно,
Не жалея часов и дней,
И как знать, сколько их еще будет,
Наших месяцев и недель.

Я влюбилась в тебя так быстро,
И влюбляюсь еще сильнее,
Когда счастье в глазах искрится,
Нам с тобою вдвоем теплее…

И не важно, какие метели,
Безрассудно влюбляясь в тебя,
Дни и месяцы пролетели,
Отдавая тебе всю себя…

И нет шанса тебе узнать,
Как же сильно тебя полюбила,
Свою жизнь я смогла отдать,
Чтоб любовь нас не погубила…