Я так давно хочу тебе сказать

Самый Афигенный
Я так давно хочу тебе сказать -
Не получается найти мне слов…
А может на бумаге написать,
И много сочинить тебе стихов?

Не прячь улыбку своего лица,
И рядом тень мою не прогоняй.
Ты для меня моя избранница,
И солнцем постоянно мне сияй.

Круговорот невыдуманных фраз
От сердца в песни складываю я,
И слепят очи переливы страз,
Но ты - единственная, главная.

Закрою бури от тебя собой,
Глазам не разрешу я слёзы лить.
На край земли пойду я за тобой,
И на двоих мы будем жизнь делить.

Возьми меня за руку и держи,
Свободу тел почувствуй, ту ступень
Перешагни, давай вдвоём сбежим,
И будем вместе счастью, как мишень.