Что сбылось - не сбылось...

Борис Цветков
Время осталось до Нового Года,
чтобы решить: что сбылось – не сбылось,
да, и зиме «не открыли ворота»,
и не настроен народ на мороз.

Время итогов ещё не настало,
но уже видно, где счастье «срослось»,
где-то кому-то слегка перепало
и улетело, затронув лишь вскользь.

И в продолжение жизненной сказки,
снова уверуем в счастье своё,
ведь неслучайно придуманы маски –
чтобы скрывал неудачник лицо…