А счастье в нас живёт

Игорь Иванович Киселев
Богатство с властью не заменят счастья.
За деньги не купить любовь и верность.
И силой одиночества не скрасить.
Успехом не очиститься от скверны.

Нам жизнь дана не мериться достатком
И не считать созвездья на погонах.
Нам небеса духовности зачатки,
А мы друг с другом бьёмся за короны.

А счастье в нас живёт всегда и в каждом.
Заплёвано, растоптано, забыто.
Росток пробьётся сквозь бетон однажды
Увидят люди, что Мамоной скрыто.

Смельчак нам скажет - А король-то голый!
Он наши души заменил на злато.
И мир наживы, лжи, корысти полный
Пусть канет в Лету вместе с меценатом.