логика

Стуликов Андрей Борисович
Когда логика начинает просчитывать любовь, она вынуждена задать её размеры, тем самым превратить в ничто.

...

Логика не имеет души, это бесчувственный био-микрочип, даже верные выводы которого, стоит перепроверять на расхождение с совестью, душой и сердцем.

...

Там, где заканчивается хорошее и начинается плохое, всегда стоит логика, а там где заканчивается плохое и начинается хорошее всегда стоит любовь.