Она искала счастье на пути...

Ельеана
Она искала счастье на пути,
Горя самозабвенно ярким светом.
И вот однажды в бликах высоты,
Её коснулся кто-то на рассвете.

Он был далёк от призрачных побед,
От несуразных, глупых поражений.
И с самого рожденья много лет
Один лишь труд ему был в утешенье.

Но на неё взглянув, лишился сна.
И в мире нежных чувств и откровений
Увидел, что вселенная полна
Большой любви и радостных свершений.

Так встретились луч солнца со звездой
В тот миг, когда кружили над Землёй.


из сонетов ЕЛЬЕАНЫ


комментарии запрещены автором