Не поздравил тебя в День Рождения...

Виталий Веледницкий
Не поздравил тебя в День Рождения
...Без обиды,прости,я забыл
Запоздалое шлю поздравление
...Дай то Бог,чтоб ты выжил и жил!

Чтобы выдержал все испытания!
...Бог тебя ими не обделил
Не ушли,чтобы напрочь - желания!
...Дай то Бог,чтоб душой не остыл

Чтобы кончились все - передряги
...Но горел твой,как прежде пыл!
Чтоб,прорвался из этой бодяги
...Дай то Бог,чтоб ты снова,любил!

Чтоб забыл,не таил обиду
...Все ошибки,Всевышний простил
Чтоб с судьбой не играл в Корриду
...Дай то Бог,чтобы Бог - не забыл!