Соловей

Жанна Денисенко-Ждановская
Рано утром под окошко
Прилетает соловей.
Дарит радостный денёк мне
Чудной песенкой своей.
Очень скромный соловейка
Прячется среди ветвей,
Удивляет трелью звонкой
Всех прохожих и зверей.