Холодно внутри мне

Маркиза Осень
Холодно внутри мне и снаружи зябко
Осень на дворе – с нее и взятки гладки
Солнышка горячего не хватает что-ли
Жду  я от судьбы радостных историй

О любви, о дружбе, о здоровье, счастье
С ними отступают разные ненастья
Хочется согреться мне в твоих ладонях
За окошком ветер  о разлуке стонет

Холодно в сердечке, холодно в постели
Неужели мы с тобой к друг другу охладели
Осень, будь же сводней, яркой и опасной
Пусть не будет в жизни полосы ненастной

Я подкрашу губы, свет зажгу в светлице
Будут на иконки до утра молиться
Осень, он вернется, сокол мой любимый
И зажжет в сердечке радость негасимую