Курорт Самоцвет-2

Владимир Малых 2
 КУРОРТ "САМОЦВЕТ"-2
Прекрасно осени дыханье,
Я осень встретил на курорте,
Там было всё, как в натюрморте,
Дарил округе я вниманье;

На караоке вечерами,
Я выступал и со стихами;
Свои же песни пел отважно,
Вполне возможно, что неважно,

Но зал поддерживал меня:
Аплодисментами, словами ...
Я должен был в концерте петь
Да горло начало болеть.

Шагал я тропами лесными
Сквозь мачтовый сосновый лес,
Вдыхал смолистый дар небес,
И было жаль расстаться с ними.

Но сын сказал пора отец
Мне было грустно. Всё, конец!
                2017
          Вдохновение . Надежда Дутова, «Тревоги Осени»