Ты знаешь, как, Люблю, Тебя

Татьяна Смирнова 19
Ты,знаешь,как,Я ЛЮБЛЮ, Тебя!
Одна,одна,ТЫ мне нужна,пускай идут за мной года.
Твоя,твоя мне ЛЮБОВЬ нужна,не смейся только
Надо мной,от бед,от бед меня укрой!
Спаси!Спаси!Любовь мою!Ведь без Тебя,я не живу!
Твои счастливые глаза опять,опять меня сводят сума!
Прошу у НЕБА лишь одно , чтобы,счастье было нам
Дано !Чтоб,встретил я ТЕБЯ на жизненном пути чтоб
Была радость впереди!Чтоб Только двое,Я и ТЫ,а ТЫ
Любовь нашу храни!!!