А слух то, слух кто пустил?!

Михаил Опилкин
Слух прошёл в шестой палате
У Медведя в труселях.
Пално баксов,есть и евры
И немножечко в рублях.

План созрел молниеносно
Взять Медведя в оборот.
Придушить немного в душе
Пусть бабло он отдаёт.

-Мы, Любаша и Наталья
Схватим медведЯ в тиши.
Лапы скрутим,в душ затащим
А ты Егерь шасть в трусы.

Егерь в стойку, не пойдёт мол
К мужику чтоб лезть в трусы!
Я другого воспитания!
Аж тапорщились усы.

Так что бабы извиняйте
Я в отказку ухожу.
Пастою на стрёме только
Вас слегка посторожу.

Дело к вечеру клонилось
Наш Мишаня в душ пошёл.
Тут его скрутили бабы
Шмон по полному пошёл.

Труселя с него тянули
Кричал Мишка, караул!
Бабы шарили руками
Где ж с деньжищами баул.

Миха так решил, коль надо
Невтерпёж кое кому.
Успокойтесь горит бабы
Если надо сам сниму.

Я же ласковай,пушистый
Как никак а всё ж Медведь.
Если вас к мужчинам тянет
То могу двоих согреть.

Бабы в стойку,ах охальник
Шо за мысли в голове.
Подавайте ему бабу
Извращенец, даже две!

И давай его лупастить
Чем попало, по всему.
-Вы же сами в трусы лезли
Ничего я не пойму!

Вечерами на подушке
Что набита вся баблом.
С хитой рожей дрыхнет Мишка
Вспоминает о былом.

Как его тащили бабы
И как шарили в трусах.
Как никак а всё ж приятно
Спит с улыбкой на устах.

Бабы тоже в непонятках
Уже думать нету сил.
Кто ж их всё таки подставил?
Кто же слух такой пустил???

Все персонажи выдуманные.
Все совпадения случайны!!!