Снова, и снова, и снова

Анатоль Бобрицки
Холодно в октябре на улице.
Комнату греет камин.
Небо по осени хмурится.
В осени снова один.

Холодно. Я замерзаю.
Вот уж не греет камин.
Кто же согреет не знаю.
В осени снова один.

Снова, и снова, и снова.
Осень холодна в октябре.
В осени одному, мне не ново.
Согреюсь ли я в ноябре?