В сюжетах жизни

Кирилл Николаевич Мельник
Рука дрожит и мысли все на грани,
Как бы собрать их, чтобы рассказать,
Как я любил, как письма посвящал ей,
Забыв про то, что не умел писать!

Я потерял важнейшие секунды,
Не понимаю, что творю сейчас,
А голова больна от той большой простуды,
Которую любовью я назвал.

Которой так хотелось мне укрыться
И убежать от общества сего.
После которой смог я лишь забыться,
Закрывшись в мире страха своего...

И сука-боль она ведь пожирает,
Она ведь разбивает на куски!
Не понимаешь: как себя теряешь?
Не знаешь даже: как себя найти ?

И ведь как было— быть уже не может,
Мы поменяли стороны игры,
Совместный шаг? Он просто невозможен!
Он невозможен так, как Я и Ты.

Мы просто миг, иллюзия, стремление,
В придуманном — секунда ерунды!
Быть может, просто, краткое явление,
В котором мы забыли слово "мы"...