Проходит время и Творение...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Проходит время и Творение
Вне темы прожитого дня...
Оно уходит в обновление
И ждёт заветное - Когда?!.

Время настало и Творение
Оформило Итоги дня...
И искры вечного горения
Сожгли былые векселя.