Твои глаза как гильотина

Кристина Гурская
Твои глаза как гильотина -
Режут меня за разом раз.
Твои слова как паутина -
Запутанные сети фраз.

И каждый день от встречи к встрече
Считаю я минуты дня,
Чтобы скорей увидеть плечи,
Очаровавшие меня.

И твои бархатные руки
Мечтаю взять хоть раз в свои,
С тобой я не умру от скуки,
Скорее больше от тоски,
От ожидания ответа
И от улыбок лживых тонн.
Мне до тебя, как до кометы,
Той, что летит так далеко.