Дождик

Жанна Денисенко-Ждановская
До чего же он хорош-
Этот тёплый летний дождь!
Поливает грядки,
Перец горько-сладкий,
Кабачки,картошку,
Травку и дорожку.
Поливает он детишек:
И девчонок,и мальчишек.
После летнего дождя
Подрастёшь и ты,и я!