***

Кирилл Николаевич Мельник
А если умру я сегодня
Допустим такой мы сюжет
Успею ли сделать всё то я
От чего в глазах радости свет

Мне не страшно, я спешу улыбнуться
К тому, что не знаю ещё
Успеть бы  вдохнуть свои чувства
Без грусти, как будто в кино

Я честно не питаю страха
К тому, что когда-то умру
Возможно умру даже завтра
Возможно сегодня умру

Но пока я в бою, я сражаюсь
За тепло и красу, что в душе
Навсегда я тут с Вами останусь
Может прозой, ну а может, в стихе