Ушедший день

Александр Век
Осенний парк, аллеи, завалины листвой
Ты их ногой сгребаешь, идя по мостовой
Прищуришься от Солнца, что светит с высока
Его лучей не сдержит, деревьев крон листва
Мне так приятно видеть, в твоих глазах любовь
Твоя улыбка , жесты, мне будоражат кровь
И фото я на память, здесь сделаю тебе
А копию конечно, оставлю и себе
Осенний парк, аллеи, завалины листвой
Где девушка Ульяна, проводит день со мной
Пусть встреча была кратка, да разве в этом суть
Она уедет завтра, сказав: "Не обессудь"
Я знаю что остаться, не можешь ты со мной
Там у тебя работа и есть кто то другой
В душе конечно кошки,  когтями заскребут   
Но это при прощанье, обычный атрибут
О дне давно ушедшем, напомнит фото мне
И ты ко мне вернешься, быть может хоть во сне.....   
24.10 2017г.