человек моих снов

Алёна Бон
Осень. Листьев пожар опустился на город.
Мне не спится ночами. Ныряю в рассветы.
Ты мне снова кричишь. УзнаЮ я твой голос.
Человек моих снов, я ищу тебя. Где ты?!

Я тебя перепутала просто с прохожим.
Да, ошиблась, бывает. Я знаю, ты знаешь.
Мы с тобой в чем-то разные,слишком похожи.
Ты меня с полустрочки во всем понимаешь.

День, работа, дела, то восторги, то драмы.
Просто жизнь, в ней порой очень сложно согреться.
Только стоит уснуть, ты приходишь упрямо.
И стоишь за спиной, теребя моё сердце.

Может в жизни другой я смогу обернуться?
Знаю, встречу тебя! Верю всем обещаниям!
Человек моих снов, я готова проснуться!
Где-то рядом с тобой... На краю мироздания!