Ожидание

Татьяна Александровна Левченко
Снова к ночи гаснет солнца блеск.
И чудный день за горизонт исчез.
Еще темнее стал окутавший дом лес,
Который таит в себе много чудес.

В комнату луна проливает яркий свет.
Покрывалом ночи мой тихий дом одет.
На столе стоит тобой подаренный букет.
Огонь в камине с ветром составили дуэт.

У окна стою и нашей встречи жду.
Вглядываясь в даль, твой силуэт ищу.
Как лист кленовый на ветру дрожу.
Так в объятия твои попасть хочу.

Я чувствую, что ты все ближе.
Наконец-то снова я тебя увижу.
Наконец-то я примкну к тебе.
И часы любви ждут нас впереди.