Осень

Денис Чебаков 2
1)

Не говори мне слов печальных осень
И без того так грустно на душе
Мелодией терзает дождь и вовсе
Напоминая чем то о тебе.

Казалось всё у нас с тобой серьёзно,
Но чувств любви сберечь мы не смогли
Теперь и сожалеть об этом поздно ,
Но как же были трепетны они.

Припев:
Я не забуду ,твои глаза
И расстованье - убьёт меня
Но ты же знаешь ,что ты моя
И расстованье  не для меня.

2)
Зима придет ,но сердцу не согреться
Воспоминанья причиняют боль
И не смогло желание стиреться
Хотя бы раз увидеться с тобой

В надежде возвратить назад потерю
А вместе с тем и нашу любовь
В сем сердцем не устану в это верить
И ждать тебя всю жизнь свою готов.