Дела надо делать сразу!

Александр Флинде
Дела надо делать сразу:
Не сваливать на потом...
Иначе они, заразы,
Навалятся всем гуртом...

Иначе потом не будет
Секундочки - отдохнуть...
Вот только ленивы люди
И в этом людская суть...

«Решу все дела попозже...
Не сразу и не сейчас...»
Вот только потом - не проще,
Потом - это вырви глаз!..

И стресс получают люди,
Казалось бы - ни за что...
И судят друг друга, судят,
Смотря на себя в окно...

Дела надо делать сразу!
Я истину говорю...
Тогда будет всё прекрасно:
Без стрессов и по плечу!