Я забыл сказать тебе тогда...

Александр Флинде
Я забыл сказать тебе тогда...
Извини, но я, банально, дрогнул...
Отношения вовсе не беда,
А большая, длинная дорога...

И осилить сей нелёгкий путь,
Нам двоим, увы, не получилось...
Я решил дорогу развернуть,
Не жалея отданные силы...

Ты же, на распутье, в косогор,
Долго и опешивши смотрела...
Я не понимаю до сих пор:
Что меня сподвигло это делать?..

Да... Наверно дрогнул я тогда:
Эгоизм терзал больную душу...
Мы с тобой простились навсегда,
А теперь мы даже и не дружим...