Сказанного - не вычеркнуть

Хомка
Сказанного - не вычеркнуть.
Сделанного - не вернуть.
Душу наружу не вывернуть.
Пульсом в виски: забудь.

Было тепло, теперь пустота.
Душно - вина плитой на грудь.
Ты не смогла, не ты, не та...
Болью в виски: забудь.