Волшебная ночь

Татьяна Александровна Левченко
Шум природы не слышен мне,
Лишь дыханье твое ловит слух мой.
Нежные руки сильней все сжимают,
Тело мое они дрожать заставляют.
Как нож твой смелый взгляд
Плоть мою насквозь пронзает.

Бешено в груди бьется сердце твое,
Мое вслед за ним не отстает. 
Эти все поцелуи меня обжигают,
Тело мое они гореть заставляют.
В объятиях крепких твоих
Словно лед на солнце я таю.

Волшебной стала эта ночь,
Ведь я теперь с тобою рядом.
Мне больше нечего желать.
В эту ночь твоею стала,
Свою невинность потеряла,
Душой и телом отдалась тебе.