Спасибо на добром слове!!!

Селестия Совершенная
Спасибо на добром слове!!!
...................................................

В жизни, всё тот же, правильный ход,
Кто-то работает, кто-то - живёт...
Кто-то так!.. пашет, что - ой, мама, ой!..
Кто-то смеётся... А кто-то - седой...
Кто-то, и в мыслях - ни разу!.. Ваще...)
Кто-то - по-жизни, завидуют - все...

Вывод сей басни, по-ходу, таков,
Умным прикинься и... будешь с умом!)
Только людей, а в народе - НАРОД!,
Как поведёшь, так и ОН - поведёт...
Слушай советы, радуйся им...
Выводы делай - по мыслям своим.
Опыт подскажет, кто тебе друг...
Даже у друга, если испуг...
Бабку, наймёте, хворь - исцелим.
Бог нам всем в помощь,
Кто Богом храним.

Большинство фото, этот автор берёт из инета.
Авторам, за сотрудничество - СПАСИБО!!!
С Уважением ко всем, и к администраторам группы.
СПАСИБО.

             РАЗВЛЕЧЕНИЯ
_____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

 Ангелы любят играть и забавляться.  Они и нас призывают больше
радоваться и смеяться, поскольку  знают,  что развлечения - это
не роскошь, а  необходимость. У нас в жизни  много  обязанностей,
для исполнения которых необходимо время, деньги и прочие ресурсы.
Ангелы напоминают нам, что регулярные дозы развлечений  помогают
нам в достижении желанных целей.
Мы могли возразить, что у нас  нет  ни времени, ни денег, ни сил
на забавы.
Однако,  Ангелы  уверяют, что  развлечения являются прекрасной
формой инвестирования всех ресурсов, поскольку незамедлительно
приносят дивиденды.
Забавляясь и смеясь, мы расслабляемся. В таком состоянии мы
становимся более восприимчивыми к новым идеям. Благодаря новым
идеям и приливу сил, мы начинаем быстрее осуществить свои идеи.
Кроме того, наша жизнерадостность привлекает к нам всё больше
замечательных людей, способных нам помочь, а наше позитивное
отношение к миру открывает перед нами новые возможности.