Слава рыжим

Владимир Грикс
Слава рыжим

А Я бы выбрал Трампа - рыжий!
России он бы дал добро.
Семейный, мудрый, не бесстыжий.
Как в Нижнем был один давно.

Бугров, фамилия - эпоха.
По городу полно домов,
Что он построил и неплохо.
И к девкам знал много ходов.

Повсюду рыжие потомки
Встречаю - улицей идут.
Бугрова мелкие котомки
В руках и на плечах несут.

Он каждой девке дом оставил,
Роди ты сына или дочь.
И имя своё тем прославил.
С ней проведя одну лишь ночь.