Семья

Шаменков Даниил Евгеньевич
К С.Д.Д.

Смотри - земля пропала из под ног,
Над головой исчезло небо,
Ты - как наркотик, мой порог -
Тебя гонять шприцом по венам.

Я разве был хоть чем-то больше
Того, что ждала от меня?
Я знаю, что с тобой всё можно,
Но где я был еще тогда?

Ещё когда твой разум тлел
В задворках, гаражах и вписках?
Когда была ты "до" - взрослел,
Не став ни чьим протагонистом.

Я вспоминал всё эти дни,
Когда, казалось, мы - семья,
Но понимал, что в это время
Тебе отнюдь не до меня...

24.10.2017