Ссора

Сергей Лутков
На меня не гляди так строго,
Нашей встречи короток час…
Для меня значит очень много
Глубина твоих ясных глаз.

Я любовью играть не умею,
Оттого при тебе я молчу.
Просто я пред тобою немею,
Но так много сказать хочу…

Может, жизнь сразу стала бы краше,
Отчего ж ты в иголках, как ёж?
Только вместе спасём счастье наше,
Да ты повод на то не даёшь!

Я от принципов вновь отступаю,
Чтобы руки соединить...
На слова ты сегодня скупая…
Так не рви ту последнюю нить!

Хочешь? Я на колени встану,
Подарю, если надо, цветы...
Я любить тебя не перестану,
Сделай шаг мне навстречу ты!