Почему ты такая красивая?

Анна Штэпа
Почему ты такая красивая?
Как-то раз спросил он меня.
Я тогда была сильно удивлена,
Проявившему мне вниманию.

Мне так много хотелось узнать,
Прояснить для себя и понять,
Почему в этот поздний час,
Я, сорвавшись, примчалась сюда.

Его взгляд, он был так силён!
А касания рук его! Это всё
Встрепенуло моё нутро. Это всё,
Что хотелось мне ощущать.

Я увидела в нём ту искру,
Что даёт разгореться огню.
И с тех пор, ярким пламенем пылая,
Сердце жаждет лишь его!