Идёт с клюкой чужая боль

Владимир Терентьев 2
Идёт с клюкой чужая боль,
О милостыне умоляя,
На сострадании мозоль
Опять до крови я сдираю...
Не слышен мне монетный звон,
Не видно суеты участья
Мир равнодушьем поражён
В борьбе за собственное счастье...