Вступление

Риана Умм Давуд
Есть в мире много разных стран-
Во всех не побываешь.
Но есть страна,где млад и стар,
Ты в ней побыть желаешь?

Она зовет тебя к себе-
Страна прекрасных знаний,
Желает лишь помочь тебе
Расширить круг познаний.

Плеяда русских цифр и чисел
Тебе уже знакома.
Мы к ним арабские причислим,
Чтоб знание было полным.

И цифр арабских ярка нить
Тебя ждет за страницей.
Ну что ж, скорей спеши учить
Всех цифр вереницу.