Исполнение Желания

Дмитрий Свечаревский
Река в Каплю вливается,
Даруя ей силу потока.
Мечта в Жизнь воплощается,
Взятая из Сердца Истока.

И нет им в пути преград
Если нет тени сомнения,
Что каждой минуте рад
И полн Счастья, и Вдохновения.

А раз вольно ложится слог
Без вынужденных поправок,
То значит добиться смог
В себе самом, - переплавок.

И мир не разрушен твой
Орудиями стенобитными,
А манит сладкой травой,
Почетаемой крылато-копытными.

И всё встаёт на места,
Что было запутано в ребусах.
Хмелеет от Капли Мечта,
Вновь ветры идут не в реверсах.

Дорога пошла от начал
До загадочной Бесконечности.
А Любовь, - это Жизни кристалл,
От друзы незыблемой Вечности.

Мысль в Слово вливается
Даруя ему силу Света.
Всё загаданное сбывается.
Ни вопроса теперь без ответа.

22.10.2017.