в твоем сердце глубокое море

Сусанна Степанян
В твоем сердце глубокое море,
Нет у этого моря дна.
Говорят о бескрайних просторах,
Но без края твоя тишина.
Кто бы знал, что совсем невольно
Я как ты никогда не смогу,
Совершенной быть не готова,
Но как прежде об этом молю.
И в заботах кажусь беззаботной,
И в проблемах спокойно живу,
Мне так хочется быть другою,
Но какой, никогда не пойму.
И пока ты вселяешь надежду,
Что такая я миру нужна,
Разреши мне остаться прежней,
Не касаясь морского дна.