На росстанях

Фили-Грань
Снег… Зима в октябре? Приехали…
Обещался праздник, да сник.
Счастья нашего зов ли, эхо ли –
Журавлей из прошлого клик…

Жизнь как жизнь, а любовь – не мера ей.
…И никто «прости» не сказал.
Небо серое, пасмурно-серое –
Как чужие милых глаза…
__________________

Яндекс-картинка