ТСЖ

Стихонида Пирожкова
Наши "милые" соседи,
Как голодные медведи,
Ходят в поисках еды,
Ссор, скандала, клеветы.
И живём, как в теремке,
Под названием ТСЖ,
Где один на всех главарь,
Он живет, как государь.
У него есть своя свита
Из любимых фаворитов
И один на всех устав.
Простой люд от этого устал.
На каждого у них своё досье,
И собирают подписи везде.
Чтобы в очередной раз
Разорвать кого-нибудь в пух и прах
Или кого-то поглотить,
Так как не смог он оплатить.